Menu à emporter

Ce menu n’est valable que pour les commandes de 20 couverts MINIMUM
Pour toute commande inférieure à 20 couverts, veuillez consulter nos suggestions de la semaine (disponibles sur notre page Facebook)

Toute commande doit être effectuée 48h à l’avance !

Merci de votre compréhension, l’équipe Da Marina

Variété d'Antipasti

  • Bruschetta

    (épinards, tomates, pleurotes/cèpes, foie gras en terrine ou poêlé)

  • Involtini Bresaola

    (roulade de Bresaola avec foie gras et truffes)

  • Arrosticini
  • Assortiment de charcuterie
  • Carpaccio di Fesa
  • Porchetta

Pâtes-minute

Avec ou sans gluten

  • Amatriciana

    (guanciale et tomates fraîches)

  • Scampis
  • Foie gras (terrine)
  • Magor
  • Arrabbiata
  • Puttanesca

    (anchois et olives noires)

  • Sagne e Fagioli (cannellini)
  • Alla pugliese

    (brocolis)

Pâtes farcies

Avec ou sans gluten

  • Cannellonis

    Viandes, ris de veau, ricotta épinards, scampis et courgettes, légumes de saison, etc.

Ragoûts Da Marina

  • Salsiccia

    (saucisse italienne)

  • Canard
  • Porcini
  • Genovese

    (ragoût blanc)

  • Sanglier
  • Joues Ibériques

    (anchois et olives noires)

  • Truffes noires
  • Légumes

    (poivrons, courgettes, aubergines, etc.)

À la carte

Les viandes

  • Spezzatino

    (carbonades de boeuf, poivrons rouges)

  • Escalope panée alla Marina

    (roulade de Bresaola avec foie gras et truffes)

  • Polpettine alla Romana

    (pain de viande farci aux oeufs cuits durs)

  • Porchetta

Les légumes

  • Parmigiana
  • Stracciatella

    (bouillon de poule, oeufs battus, parmesan)

Les poissons

Spécialités Da Marina

  • Légumes grillés ou cuits

    Poivrons, courgettes, aubergines, rape, lentilles, oignons, artichauts, brocolis, etc.

  • Légumes farcis

    Poivrons, aubergines, courgettes, tomates, artichauts, etc.

  • Tapenades sur bruschetta à l'huile d 'olive

    Caviar d'aubergines, cèpes, pleurotes, courgettes, poivrons, tartufata, etc.