Menu à emporter
Ce menu n’est valable que pour les commandes de 20 couverts MINIMUM
Pour toute commande inférieure à 20 couverts, veuillez consulter nos suggestions de la semaine (disponibles sur notre page Facebook)
Toute commande doit être effectuée 48h à l’avance !
Merci de votre compréhension, l’équipe Da Marina
Variété d'Antipasti
-
Bruschetta
(épinards, tomates, pleurotes/cèpes, foie gras en terrine ou poêlé)
-
Involtini Bresaola
(roulade de Bresaola avec foie gras et truffes)
-
Arrosticini
-
Assortiment de charcuterie
-
Carpaccio di Fesa
-
Porchetta
Pâtes-minute
Avec ou sans gluten
-
Amatriciana
(guanciale et tomates fraîches)
-
Scampis
-
Foie gras (terrine)
-
Magor
-
Arrabbiata
-
Puttanesca
(anchois et olives noires)
-
Sagne e Fagioli (cannellini)
-
Alla pugliese
(brocolis)
Pâtes farcies
Avec ou sans gluten
-
Cannellonis
Viandes, ris de veau, ricotta épinards, scampis et courgettes, légumes de saison, etc.
Ragoûts Da Marina
-
Salsiccia
(saucisse italienne)
-
Canard
-
Porcini
-
Genovese
(ragoût blanc)
-
Sanglier
-
Joues Ibériques
(anchois et olives noires)
-
Truffes noires
-
Légumes
(poivrons, courgettes, aubergines, etc.)
À la carte
Les viandes
-
Spezzatino
(carbonades de boeuf, poivrons rouges)
-
Escalope panée alla Marina
(roulade de Bresaola avec foie gras et truffes)
-
Polpettine alla Romana
(pain de viande farci aux oeufs cuits durs)
-
Porchetta
Les légumes
-
Parmigiana
-
Stracciatella
(bouillon de poule, oeufs battus, parmesan)
Les poissons
-
Beignets
(Baccala/scampis)
-
Scampis Da Marina
-
Tartare de thon rouge
-
Carpaccio poulpe
Spécialités Da Marina
-
Légumes grillés ou cuits
Poivrons, courgettes, aubergines, rape, lentilles, oignons, artichauts, brocolis, etc.
-
Légumes farcis
Poivrons, aubergines, courgettes, tomates, artichauts, etc.
-
Tapenades sur bruschetta à l'huile d 'olive
Caviar d'aubergines, cèpes, pleurotes, courgettes, poivrons, tartufata, etc.